800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

  • Добавить отзыв
Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов Жанна Орлова

Жанна Орлова

Тип: электронная книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Стоимость: 490.00 ₽

Статус: В продаже

Издательство: Автор

Дата публикации: 02.07.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получился? Как приготовить тесто, чтобы он всегда было высокого качества? В книге описаны процессы приготовления бисквита на глубоком, профессиональном уровне. Реология теста, процессы происходящие при замесе бисквитной массы. Описание дефектов и причин их возникновения. А так же, собраны рецептуры бисквитов : классические, масляные, веган, овощные, ореховые, шоколадные.