800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Органическая химия в пищевых биотехнологиях

  • Добавить отзыв
Органическая химия в пищевых биотехнологиях Ольга Соколова и Татьяна Яркова

Ольга Соколова и Татьяна Яркова

Тип: PDF книга

Жанр: Органическая химия

Язык: на русском языке

Стоимость: 759.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 12.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность.