800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО

  • Добавить отзыв
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО Валерий Авроров

Валерий Авроров

Тип: PDF книга

Жанр: Учебная литература

Язык: на русском языке

Стоимость: 1169.00 ₽

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 05.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного распределения сыпучих материалов по емкостям технологического оборудования; вальцевания и формования из раскатанного пласта теста полуфабрикатов мучных изделий. Делается акцент на процессы и конструкторские разработки преимущественно для пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, однако результаты исследований могут представлять интерес и для других отраслей.