Техническая микробиология продукции животноводства

  • Добавить отзыв
Техническая микробиология продукции животноводства Олег Сидоренко и Екатерина Жукова

Олег Сидоренко и Екатерина Жукова

Тип: PDF книга

Жанр: Сельское хозяйство

Язык: на русском языке

Стоимость: 679.00 ₽

Издательство: ИНФРА-М

Дата публикации: 07.02.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса.