Тип: PDF книга
Жанр: Энциклопедии
Язык: на русском языке
Издательство: Эксмо
Дата публикации: 26.12.2024
Отзывы: Пока нет Добавить отзыв
О книге: Для праздничного стола наряду с традиционными семейными блюдами любой хозяйке хочется приготовить нечто новенькое, необычное, чтобы удивить, заставить ахнуть и, конечно, услышать похвалу в свой адрес. Вот для всего этого и создаются такие объемные книги, где собрано большое количество разнообразных рецептов для подачи гостям. Салаты и закуски европейской и азиатской кухонь, первая и вторая подачи мясных или рыбных блюд, украшения праздничного чаепития – торты и пирожные, сладкая и соленая выпечка. И, как финальный аккорд, – легкие десерты! И еще мы добавили к основным праздничным кушаньям меню для фуршета, фондю и стол в японском стиле.