Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями

  • Добавить отзыв
Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями Олеся Петрова

Олеся Петрова

Тип: PDF книга

Жанр: Эффективность бизнеса

Язык: на русском языке

Стоимость: 2400.00 ₽

Издательство: Ресторанные ведомости

Дата публикации: 19.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге:

В России школа операционных директоров не развита, и в чистом виде такие специалисты встречаются редко. Их роль часто выполняют управляющие партнеры ресторанов, финансовые директора или другие сотрудники. Они проходят этот путь, набивая собственные шишки и зачастую совершая дорогостоящие ошибки. Эта книга поможет сократить число таких ошибок.

Чем на самом деле должен заниматься опердир ресторанной компании? Как анализировать прошлое ресторана и прогнозировать его будущее в цифрах? Как справиться с кадровым голодом? Как перестать терять деньги на кухне и в зале? Ответы на эти и другие вопросы есть в книге.