Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.

Основы микробиологии  санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник. Максим Карапац и Виктор Сбойчаков
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.

Максим Карапац и Виктор Сбойчаков

Тип: PDF книга

Жанр: Основы производства

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Характеризуется системным изложением материала, богато иллюстрирован. Служит для подготовки компетентных специалистов, способных успешно решать вопросы инфекционной безопасности пищевых продуктов.

  • Добавить отзыв