Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов

Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов Мухаммет Разаков
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов

Мухаммет Разаков

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 01.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассмотрены основные виртуальные лабораторные стенды, которые используются для подготовки бакалавров пищевой индустрии направлений «Промышленная экология и биотехнологии» и «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» на кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий. Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Изложен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах.

  • Добавить отзыв