Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов Сергей Антипов и Виктор Панфилов
Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов

Сергей Антипов и Виктор Панфилов

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 01.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности.

  • Добавить отзыв