Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций

Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций Елена Куценок и Анна Калмыкова
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций

Елена Куценок и Анна Калмыкова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ФЛИНТА

Дата публикации: 07.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Конспект лекций соответствует примерной основной образовательной программе СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программе междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний.

  • Добавить отзыв