Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3 2.4.3590-20)
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

Тип: PDF книга

Жанр: Общественное питание

Язык: на русском языке

Издательство: АСТ

Дата публикации: 21.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Данное издание включает текст Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 „Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения“».

  • Добавить отзыв