Химия пищевых продуктов

Химия пищевых продуктов Н. Сырчина
Химия пищевых продуктов

Н. Сырчина

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Инфра-Инженерия

Дата публикации: 16.07.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени.

  • Добавить отзыв