Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Переработка винограда 3-е изд.  пер. и доп. Учебник для вузов Али Зармаев
Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Али Зармаев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 01.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

  • Добавить отзыв