Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей Олег Рудаков и Л. Рудакова
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

Олег Рудаков и Л. Рудакова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебно-методические пособия

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 03.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО. Издание также может быть полезным для инженерно технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

  • Добавить отзыв