Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов Илья Маклюков и Владимир Маклюков
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов

Илья Маклюков и Владимир Маклюков

Тип: PDF книга

Жанр: Эксплуатация промышленного оборудования

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 10.04.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге:

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.

  • Добавить отзыв