Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО

Основы упаковывания  хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО Н. Долганова и Е. Першина
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО

Н. Долганова и Е. Першина

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для ссузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 11.04.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов.

  • Добавить отзыв