Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Александр Золкин и Евгений Матвиенко
Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Александр Золкин и Евгений Матвиенко

Тип: PDF книга

Жанр: Сельское хозяйство

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 07.04.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить

  • Добавить отзыв