Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Алена Кочеткова Тип : PDF книга
Жанр : Процессы и аппараты химической технологии
Язык : на русском языке
Издательство : Издательство КноРус
Дата публикации : 07.04.2024
Отзывы : Пока нет Добавить отзыв
О книге : Содержание дисциплины отражено в трех разделах «Физическая и коллоидная химия», «Аналитическая химия» и"Практическая часть". Наличие достаточного количества задач и упражнений по каждой теме позволит использовать учебник при изучении, закреплении и
С этой книгой также читают Основы общей и биоорганической химии. (Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие., Евгений Дмитриев Кислород и его электронная аура. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Вадим Цапаев Полисахариды в разработке биомедицинских материалов. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Светлана Андрусенко Органическая химия (с практикумом). (СПО). Учебник., Ольга Саенко Органическая химия (с практикумом). (СПО). Учебник., Ольга Саенко
Информация для правообладателей. На сайте не размещаются пиратские копии произведений! Все материалы, опубликованные на сайте, предоставлены нам ООО «ЛитРес» по партнёрской программе. С информацией об условиях партнерской программы вы можете ознакомиться по ссылке https://www.litres.ru/partners.