Тип: PDF книга
Жанр: Публицистика
Язык: на русском языке
Издательство: СПбГУ
Дата публикации: 27.03.2024
Отзывы: Пока нет Добавить отзыв
О книге: Научно-популярный журнал, выпускаемый Санкт-Петербургским государственным университетом. Издание в доступной форме рассказывает о фундаментальных и прикладных научных исследованиях ученых СПбГУ, новых образовательных программах, уникальном оборудовании, современных лабораториях и ресурсных центрах, книгах, учебниках и о людях старейшего университета России: исследователях, сотрудниках, преподавателях, выпускниках и студентах.
В номере
Ученые СПбГУ ищут в напитках вещества, провоцирующие кариес
Какими бывают пищевые добавки и для чего они нужны
Новый способ получать безопасные и низкокалорийные подсластители
Исследователи СПбГУ нашли экологичный метод анализа продуктов
Специалисты ЦТРР помогут ускорить морские перевозки
Как искусственный интеллект применяют в высшем образовании
и многое другое