Тип: PDF книга
Жанр: Публицистика
Язык: на русском языке
Издательство: Ресторанные ведомости
Дата публикации: 30.01.2024
Отзывы: Пока нет Добавить отзыв
О книге: В номере:
Открытие месяца
Grace Bistro: новый проект создателей Buro TSUM в сложном месте
Оборудование
Технолог-проектировщик Юлия Губарева: как выбрать новый пароконвектомат
Эволюция шефа
Анатолий Казаков показывает, как менялся его стиль, на примере 7 своих блюд
Город
Главные рестораторы, рестораны и ресторанные особенности Красноярска
Разбор
Где учиться на хорошего повара: 8 российских поварских школ, новых и старых
Крепкий алкоголь
Японский джин: как он появился и почему в моде
Практика
Зачем подробно комментировать отзывы в «Трипадвайзоре»
и многое другое.