Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат  Магистратура). Учебное пособие. Елена Литвинова и Ирина Артемьева
Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Елена Литвинова и Ирина Артемьева

Тип: PDF книга

Жанр: Общая биология

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 08.04.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения

  • Добавить отзыв