Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие. Надежда Орешкина
Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Надежда Орешкина

Тип: PDF книга

Жанр: Бухучет, налогообложение, аудит

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе «1С: Общепит 8.3». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования,

  • Добавить отзыв