Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

  • Добавить отзыв
Технологии пищевых производств. (Бакалавриат  Магистратура). Учебное пособие. Татьяна Мальцева и Надежда Гордеева

Татьяна Мальцева и Надежда Гордеева

Тип: PDF книга

Жанр: Основы производства

Язык: на русском языке

Стоимость: 999.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Содержит лабораторные работы по дисциплинам «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья», «Технология производства растительного масла», «Технология пищевых производств» и др. Лабораторные работы