Главная страница |
Отдых, туризм | Организация и контроль текущей деятельности подразделений и служб предприятий гостеприимства (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.
Организация и контроль текущей деятельности подразделений и служб предприятий гостеприимства (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.
Организация и контроль текущей деятельности подразделений и служб предприятий гостеприимства (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.
О книге: Первая глава раскрывает современные тенденции, тренды и проблемы развития гостиничной индустрии, дает представление о классификации средств размещения в РФ и за рубежом, а также раскрывает особенности и формы организации и управления гостиничным