Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие. Елена Костюкова и Ольга Ельчанинова
Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Елена Костюкова и Ольга Ельчанинова

Тип: PDF книга

Жанр: Бухучет, налогообложение, аудит

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое

  • Добавить отзыв