Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Китайская кухня: принципы приготовления  доступные ингредиенты  аутентичные рецепты Дмитрий Журавлев
Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Дмитрий Журавлев

Тип: PDF книга

Жанр: Хобби, увлечения

Язык: на русском языке

Издательство: Эксмо

Дата публикации: 01.09.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

  • Добавить отзыв