Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО Олег Гогаев и Залина Караева
Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Олег Гогаев и Залина Караева

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для ссузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 31.03.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ, в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы.

  • Добавить отзыв