Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология производства продукции растениеводства 2-е изд.  пер. и доп. Учебное пособие для вузов Виктория Келер
Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Виктория Келер

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 02.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».

  • Добавить отзыв