Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

  • Добавить отзыв
Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие. Райхана Кунакова и Радик Зайнуллин
Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Райхана Кунакова и Радик Зайнуллин

Тип: PDF книга

Жанр: Медицина

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания