Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд.  пер. и доп. Учебник и практикум для СПО Элина Батраева
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Элина Батраева

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

  • Добавить отзыв