Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие. Татьяна Барт и Александр Аверин
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Татьяна Барт и Александр Аверин

Тип: PDF книга

Жанр: Книги по экономике

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно

  • Добавить отзыв