Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов Л. Забодалова и Т. Евстигнеева
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов

Л. Забодалова и Т. Евстигнеева

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 06.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии, технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

  • Добавить отзыв