Тип: PDF книга
Жанр: Учебники и пособия для вузов
Язык: на русском языке
Стоимость: 1736.00 ₽
Издательство: Издательство ЛАНЬ
Дата публикации: 19.03.2025
Отзывы: Пока нет Добавить отзыв
О книге: В учебнике изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках.