Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО Юлия Шокина
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО

Юлия Шокина

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 04.03.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.

  • Добавить отзыв