Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса  из замешенного и сдобного теста Бонни Охара
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Бонни Охара

Тип: PDF книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Издательство: Эксмо

Дата публикации: 10.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В любом процессе самый трудный – это первый шаг. Хлебное дело – не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном – как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат.

  • Добавить отзыв