Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд.  испр. и доп. Учебное пособие для вузов Галина Ямалетдинова и Сергей Полиевский
Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Галина Ямалетдинова и Сергей Полиевский

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы пособия рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

  • Добавить отзыв