Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов Светлана Чебаева
Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Светлана Чебаева

Тип: PDF книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Издательство: АСТ

Дата публикации: 29.02.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

  • Добавить отзыв