Аудиокниги

Марина Александрова - Отварной рябчик по лермонтовски, Страсбургский пирог Пушкина и няня от Гоголя. Кулинария в русской литературе!

Отварной рябчик по лермонтовски, Страсбургский пирог Пушкина и няня от Гоголя. Кулинария в русской литературе!

Марина Александрова

Жанр: здоровое и правильное питание, кулинария

Язык озвучки: Русский

Цена: 99.00 руб.

Игумен Гермоген - Кухня батюшки Гермогена

Иеромонах Гермоген, насельник Данилова монастыря, много лет несший послушание келаря (инока, разведывающего монастырскими припасами) обители, говорит о том, что трапеза – это составляющая духовной жизни христианина,...

Маша Трауб - Семейная кухня

«Семейная кухня» – это не кулинарная книга, а книга о жизни. Жизни, рассмотренной сквозь призму еды. Друзья, близкие, родственники, сослуживцы, соседи, дети – со всеми связаны те или иные кулинарные воспоминания и...

Картаев Павел - Хлебный суп

Знаете ли вы, что имея под рукой ржаной хлеб, муку, сливочное масло, сметану и зелень можно сварить очень вкусный, аппетитный и сытный суп?

Картаев Павел - Мямми

Это блюдо часто пугает гостей Финляндии своим видом, но на деле оно представляет собой всего лишь сладкий приятный десерт. Мямми, имеющее вид вязкой черной субстанции, готовится из ржаной муки, воды и сахара, а сверху...

Картаев Павел - Ганаш

Это вид крема французского происхождения, состоящий из шоколада, горячих сливок и сливочного масла. Говорят, что этот крем, как и все гениально-простые вещи, был изобретен французами случайно, когда подмастерье...

Картаев Павел - Ламингтон

Австралийский национальный бисквит и национальный парк были названы в честь Чарльза Уоллиса Александра Напира Кокрэйн-Бэйлли, второго барона Ламингтона…

Картаев Павел - Разница между кексами, маффинами и капкейками

Основными различиями между кексами, капкейками и маффинами являются: – кексы должны быть более пористыми и воздушными, за счет того что взбиваются больше . – маффины более плоские чем кексы. Могут быть как сладкими...