Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы Зоя Василенко и Ольга Мацикова
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

Зоя Василенко и Ольга Мацикова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Вышэйшая школа

Дата публикации: 28.03.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции.

  • Добавить отзыв