Аудиокниги

Марина Козинаки

Марина Козинаки

Марина Козинаки – современная русскоязычная писательница, работающая в жанрах магические академии, русское и славянское фэнтези, приключения.

Родилась 19 марта 1987 года в городе Росеник, Химки. Выпускница МГУС, Института дизайна и прикладного искусства.

Творчество автора

В сферу интересов Марины входит славянская мифология. Именно отсюда писательница черпает вдохновение, заимствует сюжетные детали и характеры персонажей. В библиографии Козинаки несколько десятков книг:

  • «Драконья волынь»;
  • «Пустые холмы»;
  • «Ярилина рукопись».

Серия книг «По ту сторону реки» была написана в соавторстве с Софи Авдюхиной. Козинаки выступила в качестве художника для многих книг современных авторов. Кроме того, вместе с Евгенией Спащенко, Сашей Степановой и Ольгой Птицевой Марина создала подкаст «Ковен Дур». В нем девушки рассказывают о писательских буднях, делятся профессиональными секретами, полезной информацией, общаются с участниками книжного рынка: авторами, критиками, издателями.

Результатом работы в «Ковен Дур» стала книга «В голос! Нескучное руководство по созданию подкаста». Иллюстрированное издание расскажет, как сделать контент качественным и увлекательным, как привлечь аудиторию и заинтересовать ее своим творчеством.

Книги Марины Козинаки доступны на различных интернет-площадках в электронном и аудиоформатах. Физические тиражи выпускаются одним из крупнейших российских издательств «АСТ».

Отзывы об авторе

✍  30 марта 2017 Ольга Першина

Девочки пишут замечательную серию «По ту сторону реки» про четырех русских волшебниц. Многие пытаются сравнивать эти книги с Гарри Поттером, но не стоит этого делать. Книги совершенно о другом, и единственное, что их соединяет это маги подросткового возраста. В книге много фольклора, истинно славянского. На страницах книги вы встретите и Бабу Ягу, и избушку на курьих ножках и многое другое. Герои детских сказок, о которых мы читали или слушали в детстве, но в наше время. Читать однозначно стоит.

✍  03 июля 2016 Анна Киба

Книгу читала в печатном варианте. Очень понравилось качество. Я читаю много и стараюсь все же брать электронные версии, но именно эта книга оказалась на руках в бумаге и я не пожалела. Это то издание, которое приятно держать в руках. И не стыдно оставить в библиотеке, что для меня немаловажно. Да, цена не маленькая, но она себя оправдывает. Будет переиздание, надеюсь будет только лучше. Продолжение серии жду с нетерпением, жаль,что сроки уже пару раз менялись! Очень-очень жду ;) Сюжет легкий, но при этом очень захватывает внимание и мысли. Одинаково интересно и подросткам, и взрослым,любящим легкое и волшебное времяпровождение с книгой. Проверено мной и дочерью друзейЧем-то аналогия пошла с Гарри Поттером .

✍  16 января 2021 qw_9154016031

Прочитала По ту сторону реки. Все 4. Детям своим не дала бы ещё, маловаты. А сама с удовольствием. Красивый язык, прекрасный сюжет, закручено все лихо!)))

Новые аудиокниги автора

Марина Козинаки - Ярилина рукопись

Заречье – деревня, затерянная среди дремучих лесов. На протяжении столетий она становится домом для юных колдунов, которым предстоит пройти обряд Посвящения. Здесь в ночном небе сверкают...

Марина Козинаки - В голос! Нескучное руководство по созданию подкаста

Создательницы литературного подкаста «Ковен дур» делятся секретами создания и развития собственного бренда. Читатели узнают о том, как определить тематику и аудиторию подкаста, какие...

Марина Козинаки - Драконья волынь

Победа вовсе не означает, что ты останешься в мире живых.В Заречье новый наставник. Он угрюм, неразговорчив, а его прошлое полно тайн. Маргарита становится его помощницей, и наставник...

Марина Козинаки - Ярилина рукопись

Полина и Маргарита – обычные девочки, которые попадают в Заречье – сказочную деревню, где в избушках-на-курьих-ножках живут молодые колдуны. Одни умеют усмирять огонь, другие подчиняют себе...

Марина Козинаки - Зеленые святки

Увлекательное сплетения русского фольклора, мировой мифологии и деревенского колоритаВ древних подземельях под Росеником друзья становятся свидетелями странного разговора двух...