Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному

Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному Вячеслав Дубынин
Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному

Вячеслав Дубынин

Тип: электронная книга

Жанр: Практическая психология

Язык: на русском языке

Издательство: Эксмо

Дата публикации: 12.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Никогда еще человечество не было одержимо таким количеством навязчивых идей и установок – от культа продуктивности до помешательства на здоровом питании. В этой серии книг доктор биологических наук, профессор и известный лектор Вячеслав Дубынин анализирует основные мании 21-го века и показывает их механизмы с точки зрения работы мозга.

  • Добавить отзыв