Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник.

Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник. Анжелика Афанасьева и Владимир Плаксин
Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник.

Анжелика Афанасьева и Владимир Плаксин

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Раскрывается сущность процесса производства охлажденной, мороженой, соленой, маринованной, копченой продукции, пресервов и консервов из водных биоресурсов. Рассматриваются основные требования нормативной и технической документации к сырью,

  • Добавить отзыв