КОКТЕЙЛИ безалкогольные: Праздничный стол
Наталья Стриж
В этой книге я предлагаю вам открыть для себя богатство вкусов, фантазии и радости, которые может принести безалкогольное коктейльное искусство. Независимо от того, являетесь ли вы абсолютным новичком или опытным барменом, эти рецепты и идеи помогут вам создать незабываемые напитки для любого торжества или вечера в уютной обстановке.
Наталья Стриж
КОКТЕЙЛИ безалкогольные: Праздничный стол
Введение
Добро пожаловать в увлекательный мир безалкогольных коктейлей!
В этой книге я предлагаю вам открыть для себя богатство вкусов, фантазии и радости, которые может принести безалкогольное коктейльное искусство. Независимо от того, являетесь ли вы абсолютным новичком или опытным барменом, эти рецепты и идеи помогут вам создать незабываемые напитки для любого торжества или вечера в уютной обстановке.
В «Праздничном столе: Коктейли безалкогольные» вы найдете разнообразие коктейлей, собранных специально для особых случаев – от рождественской встречи с семьей и друзьями до празднования дня рождения или годовщины.
Я постаралась включить как классические рецепты, так и экспериментальные сочетания вкусов, чтобы удовлетворить самые изысканные предпочтения.
Каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией и списком необходимых ингредиентов, так что вы сможете легко воплотить свои коктейльные фантазии в реальность.
Приготовление безалкогольных коктейлей – это не только процесс, но и творческий путь для самовыражения.
Я приглашаю вас отправиться вместе в это путешествие, открыть новые ароматы и вкусы, наслаждаться моментами радости и создавать незабываемые впечатления с помощью каждого глотка.
Поднимите бокал и добро пожаловать за «Праздничный стол: Коктейли безалкогольные»!
Коктейль «Вишневый фреш»
Вам понадобится:
150 мл вишневого сока
50 мл апельсинового сока
30 мл лимонного сока
10 мл сиропа гренадин или по вкусу
лёд
Смешайте все ингредиенты в шейкере и взболтайте.
Подача:
Подавайте с вишенкой и кусочком апельсина.
Коктейль «Экзотическая сенсация»
Вам понадобится:
150 мл сока маракуйя
50 мл манго пюре
50 мл бананового сока
50 мл кокосового молока
лёд
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
Подача:
Подавайте в высоком бокале с кусочком ананаса на краю.
Коктейль «Банановый крем»
Вам понадобится:
2 спелых банана
200 мл молока
50 мл йогурта
1 ст. л. меда
1 ст. л. обезжиренного творога
лёд
Нарежьте бананы и положите их в блендер.
Добавьте молоко, йогурт, мед и творог, взбейте до гладкости.
Подача:
Подавайте в стакане с соломинкой.
Коктейль «Морской бриз»
Вам понадобится:
200 мл ананасового сока
50 мл лимонного сока
50 мл грейпфрутового сока
100 мл содовой
лёд
Смешайте ананасовый, лимонный и грейпфрутовый сок в блендере.
Добавьте содовую и немного льда, взбейте до однородности.
Подача:
Подавайте украсив фруктами.
Коктейль «Клубничная свежесть»
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «Литрес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/book/natalya-strizh-32777989/prazdnichnyy-stol-kokteyli-bezalkogolnye-69860809/?lfrom=390579938) на Литрес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.