Экономика организации в гостиничном сервисе 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО

Экономика организации в гостиничном сервисе 3-е изд.  испр. и доп. Учебник и практикум для СПО Сергей Скобкин
Экономика организации в гостиничном сервисе 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО

Сергей Скобкин

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 02.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.

  • Добавить отзыв