Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд.  испр. и доп. Учебник для СПО Галина Сологубова
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Галина Сологубова

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.

  • Добавить отзыв