Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата Алла Новокшанова
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. 2-е изд. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Алла Новокшанова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 02.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. Помимо теоретического материала в книгу входит большой лабораторный практикум, включающий подробное описание сущности качественных и количественных методов исследования.

  • Добавить отзыв