Аудиокниги

Андрей Дашков - Лазарь, или путешествие смертника

Лазарь, или путешествие смертника

Андрей Дашков

О книге: Аудиокнига Андрея Дашкова «Лазарь, или путешествие смертника». Диагноз неутешителен – главный герой узнает, что ему осталось жить считаные недели. Отклонив предложение провести остаток дней в хосписе, он выходит из больницы и садится в прибывшее по вызову такси… С этого момента начинается борьба за его душу между различными мистическими силами, которых олицетворяют таксист, представившийся Вороном, и другие спутники, являющиеся в разных человекоподобных обличьях. Герой совершает странное путешествие в поисках утраченного смысла, в погоне за ускользающей жизнью и стремительно исчезающим временем. При содействии таксиста-проводника, чье присутствие еще сильнее сбивает с толку, Лазарю предстоит побывать в местах, которые кажутся порой искаженными проекциями его памяти, надежд, видений и представлений о лучшем или худшем мире, о земном рае и преисподней. Всякий раз его ожидает болезненное отрезвление. Но терять герою нечего, и он до последнего цепляется за шанс обрести если не спасение, то хотя бы немного утолить мучительную жажду подлинной жизни.

Жанр: героическое фэнтези, мистика

Язык озвучки: Русский

Читает: Владимир Шевяков

Цена: 189.00 руб.

Джон Кэмпбелл - Нечто

"Я прочитал половину [повести], стоя возле газетного киоска, прежде чем купил ее… Я до сих пор считаю, что это лучшая история, написанная Кэмпбеллом и лучший научно-фантастический хоррор" (А. Ван Вогт).

Вячеслав Прах - Песня мертвых птиц

Аудиокнига в жанре мистика, современные детективы

Георгий Зотов - Апокалипсис Welcome

Библейское пророчество об Апокалипсисе – сбылось.

Георгий Зотов - Сказочник

"Сказочник" – совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Конечно,это немного лукавство. Элементы всего вышеперечисленного...

Густав Майринк - Голем

«Голем» Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра.

Александр Мазин - Я – инквизитор

Право на суд, право на жизнь. В этом несправедливом мире должен быть хоть один человек, который следует законам чести и правды, который встанет на защиту наших интересов и пожертвует своей жизнью ради нас.

Стефани Майер - Новолуние

Это вторая аудиокнига знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран.