Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

Тип: электронная книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Дата публикации: 06.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»

  • Добавить отзыв