Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд.  пер. и доп. Учебник и практикум для СПО Анна Гнездилова
Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Анна Гнездилова

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

  • Добавить отзыв