Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология функциональных продуктов питания 2-е изд.  испр. и доп. Учебное пособие для вузов Наталья Сокол и Елена Щербакова
Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Наталья Сокол и Елена Щербакова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: «Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

  • Добавить отзыв